智慧城市

吕梁论坛

相关推荐

楼主: 675165705

吕梁中院、判案不认事实不依法,有错不纠一错到底

幼儿园

院长不作为,法官乱作为,审判案件就是审盼爱钱。也是黑猫抓机遇实为理财。

幼儿园

幼儿园

幼儿园

(一)认定事实错误。
(二)适用法律错误。
(三) 漏判。
(四)休庭接到判决书。
(五) 剥夺了二位代理律师的辨护权。
(六)显失公平、投资与受益变成了反比例。
(七)剥夺了所有权人的自由处分权。
(八)支持违约方不用赔偿任何损失、实为司法利益熏心是卖后悔药的。
(九):因判决引发了严重的后果。
违反了我国民事诉法:第二佰条:符合下列形式之五了、院长还说他们的判决没有错。真不知道、脑残,羞耻、二字怎么写,还是人性道德缺失、司法利益熏心,变黑心。

幼儿园

存在腐败问题因你不是本地人肯定无情

幼儿园

依法处理行贿受贿分子存在有腐败的根子

幼儿园

什么依治国全是骗民的鬼话,吕梁司法系统法官 把国家的法律当儿戏、当狗庇、把当事人当猴耍。失去人性缺乏道德、呵护老赖、强卖后悔药、垃圾判决显示了多投资的少受益、少投资的多受益、不投资的更受益、弄的我有房不能住、制造矛盾、让两家天天打架逼命案达到利益最大化。人心变黑心、人性变兽性、不认事实不讲理、司法就是为了理财、………。

幼儿园

中院院长的理念是3加2等于4、你说不对、他说不懂不知道、检察院不监督说明是对的。

幼儿园

2015年11月7日07点14分发
马庭长,你把人大常委会制订法律的所有成员当废物、把制订的法律当狗屁。需意修改、需意否定、需意剥夺、需意自创。你无权修改法律剥夺所有权人的自愿处份权。你无权剥夺代理律师的辩护权。你无权修改法律失信违约16年赖着不还钱也不用赔偿守信人损失的法律规定。你无权修改审判程序休庭就发判决书。你无权戏弄法律以言代法笼统概帽愚弄当事人。你无权乱用手中的权利扭曲事实否定担保法:第三十三条的基本属性,转移了财产的占有还以抵押条款愚弄当事人、变态的剥夺所有权人的自由处分权。你无权破坏民事诉讼法审判中,以事实为依据、以法律为总绳、以诚实信用为原则的基本原则。你无权拒绝诉讼中我诉求返还老赖霸占我地下室一半的所有权与赔偿损失请求、但你没判返还更没判赔偿。你口口声声说被告也是付出了一半,那欠我的一万四千元应该是给了你、你才会这样说,你交给我我才能认可他也是一半,你不给我怎么能强追让我接受这虚假的事实呢。你扭曲变态,违背了公序良俗民事审判活动公平合理主张正义息事宁人稳定社会规范做人的基本原则。你确判决、我付钱被告违约16年分文没还仍然所有。你的变态判决、我们付出了三份之二确判我们占有三份之一、被告投资三份之一确判占有三份之二,搅的我们不能登记、无法居住,制造矛盾强行捆绑两家必须混合同居,强逼两家天天吵架打架逼出命案。你用手中的权利摧毁了执政党司法系统良好的司法形象,摧毁了民心、突破了做人基本的道德低线、人性变兽心。你还是公平正义发挥正能量的使者么?

幼儿园

2015年11月6日20点29分发
马庭长你的判决把我们逼上了绝路,执行官公平合理的让老赖赔偿我16年的违约损失、执行就降低了难度,可老赖说法官判我不用赔偿、你们为什么让我赔偿,天天打架是我们两家的事、死了人也与你们无关、不用赔偿是合法的、打死他们也是合法,你们不执行我再次找人拿铁棒刀子对付他们自己执行。你的判决就是相互惨杀的开始、我也很无奈准备了汽油,煤气罐、杀猪刀,六箱礼花炮、等待噩耗的到来、对付来犯之敌。等着吧、你的判决早晚会出成果的。