智慧城市

吕梁论坛

相关推荐

楼主: 675165705

吕梁中院、判案不认事实不依法,有错不纠一错到底

幼儿园

史院长你好:你在哪里?怎么电话打过多次一直无人接听我也无法向你诉说、我是张xx、还记得吧?我是诉求14年前双方自愿签订的投资协议通过司法确认整体有效,协议内容共有五条、可你院逐条确认1、2、4条有效、第5条关键的承诺丢弃不认,第3条双方按协议中的承诺自愿履行了14年之久也无效、还用胡扯的判决房租抵顶了利息不用赔偿,胡扯的判决怪异的定性大力支持老赖不用赔偿我的损失,就算无效14年前老赖早以违约耍赖使我受到了经济损失理应赔偿吧,奇怪协议内容并无约定房租更无约定利息、以什么事实为依据以那条法律定性判决相互抵顶胡涂了事呢?我再见你时向你提出此疑问、你说让我写份再审申请书交给你两个月内就可出裁决,我相信你史院长说话算数一言九鼎,于是我在1月23号向你院递交了再审申请书、你院给了我立案通知书,后经多次查询至今毫无音讯,10个月了执政执法应作为、不能这样踢球式的对付老百姓,请你督促给我要回来,不立案也行,你说对么?

幼儿园

14年7月30日7点36分
   史院长你好:打扰了我是张xx,我是于2013年8月6号接到你院打破整体协议的确认,协议书中共五条按逐条判决还是丢弃了第五条,而判决协议第三条房租底顶利息,是认定事实错误亳无法律依据,判决协议书中的第三条双方认可真心承诺、早以履行多年的事实也无效、不说损失毫无任何依据胡来底顶有点欠妥可笑,况前是按约定早以失效失信多年、在协议书中第三条的约定、他守信履行多年而你院继续帮他耍赖胡来还钱,所以说可笑欠妥。以上事实符合再审请求《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条,第(二)(六)项之规定,于是我向你院2014年1月23号递交了再审申请书,过了几天我去你院询问立案再审时间,可你院说把我的再审材料发往省高院并案审理,你让我自查,可我查了多次至今还是没弄清谁接此案怎么确认连系,此案由如石沉大海无人与我连系,史院长按司法程序,你算算我向你院递交以超6月,按我收到判决书至今以超11个月,再审程序也应该有个时间时效限制吧?再没音信我看还是你院要回来重新审理裁决,不能说踢出去的案无法确认你院就再不顾问,你说对么,今天是星期三还得去见你

幼儿园

2015年2月26日09点07分
马庭长过年好:年也过了今天上班你看如何处理相互底顶与适用法律不当之事?因此案你我相识,我对你的影响你还是一个有职业道德品质优秀的好法官,是司法界的精英前途无量,分析案件有理透彻谁也无法否认,不过再第三条定案上还是有点缺乏依据先天不足草率欠妥,老赖期限内赖着不还十几年自觉理亏从未提起要回更未提起诉讼,顺其自然名正言顺我占有居住至今,因为此房间的门在我们这边,你这样一判矛盾产生埋下祸根让我们每天打架怎么住,既然问题产生,你看第三条的定案如何处理,要不下个裁决终止执行然后再作处理,我是希望妥善处理,不能糊理糊涂紧逼老兄吧?逼出刑事案件不应该是司法得目的,你说对么?定个方案我再等。

幼儿园

2015/3/29 9:29:20发给记鉴郭手机13903586779
     郭院长你好:3/27也是上星期5:市政府信访庭开了信访单,让我把投诉材给你,你让我把投诉材给了记鉴委主住、我给了也与他口头承说了一切。真不知道当今的法官是执法腐败,还是职业素质太差导致常不求真务实、判案中确是弄虚作假制造矛盾,一审二审的审判充分证明就是此等行为。一审法院判我仅有居住权,明保柱理直气壮依据此判决导致2013年1日14号停电至今、3月6号晚明保柱指示他儿明亮并雇用3人团伙跳窗入室殴打我们住进医院。二审判协议第三条履行多年也无效、此房间我付了钱法官判决仍然归老赖所有、导致明保柱一家天天狂骂我们老俩口、3月9号晚6点明保柱依据此条判决仍然理直气壮地砸烂我家的门砸坏门锁闯入我家睡在地上耍赖,导致公安110多次出警、明保柱依据此项判决理直气壮拒不配合公安处理砸门砸锁的案件、两次的司法审判导致老赖流氓侵害行为次次升级、给我们造成了很多的经济损失很大的人身伤害。为什么两次司法审判不能求真务实一分为二认真思考、站在解决矛盾求真务实的角度上判案终结纠纷呢?为什么一审二审司法审判屡次求假务虚弄虚作假有意违背事实、违背正常逻辑、违背公序良俗、违背公平正义、违法判决制造矛盾呢?不能排除改革开放多年、吕梁司法界一审二审职业司法行为有逼当事人贿赂法官法钱交易以法谋利的行为嫌疑。为了达到制造矛盾作出违反公序良俗、违背正常逻辑、违背诚实信用、违背事实胡扯判决的目的。一审法院回避了的审判员候明清还在背后继续操纵合议本案、仍然是本案的审判员。二审法院我们老俩口委托的二位律师在开庭时递交了委托书、二位律师没能讲话就草率闭庭、此后就是宣判。此等屡次非正常审判行为严重损害了公民对司法审判的公信力与信任度,也是司法腐败屡见不鲜损害了共产党执政形象毁我中华司法长城的罪傀祸首。以上这些事实两院法官都无法否认这是事实,给当事人造成严重损害、给执政党司法界造成恶劣的阴响,给社会制造了严重的不稳、以上法官的此等行为必须对此案胡判后果负责、追责问责严肃处理?郭院长你说对么?

幼儿园

幼儿园

2015/10/23 8:45:08发给中院马庭长
马庭长还是尽快连系史院长、我要见院长、面对问问此条定案的对与错管不管,因为他是一院之长一定要责任担挡明确答复。省检察院市检察院也不支持我稀里糊涂地听你们指挥、推卸责任愚弄让我走程序,问题出在你院不能稀里糊涂舍近求远推卸责任。一审法院判我仅有居住权、2013年1月14日老赖专门停电至今、你说21世纪城市没电怎么生活?我上诉至你院、二审经你判决弄的老赖多次伤害侵害殴打我们,弄的我们雪上加霜有房不能住死的更惨。此判决显示,借款不需要信守承诺不受任何契约的约束、我垫付资金多年老赖仍然所有、老赖你处服了后悔药想什么时候还就什么时候还、不用赔偿任何损失,导致共有财产不能登记无法居住,老赖屡次伤害砸门爆炸侵害能得到你的支持、致使公安110多次出警也无法处理制止、所以这次必须分家折产离婚,不能与其继续共有下去,所以你的判决导致了严重的恶劣后果,你有责任尽快连系看如何彻底解决,检察院主导执行庭制定的合理赔偿返回方案老赖拒绝接受,老赖要求依据你的判决不用赔偿执行返回该房间与我们混合同居达到侵害赶走我们占为己有、脱离了现实不切合实际不公平不合理的劣质判决,你把执行人员当傻瓜梦想借刀杀人、执行人员确有品德人性,实地确认不能火上浇油制造矛盾无法执行,老赖计划动用凶器采用恶劣手段殴打强行搬出抢盗执行占为已有,你说这不是越判越乱火烧眉毛马上要出命案么?因此尽快周旋连系想法如何彻底解决。不能再拖了,再拖要出刑事案件了。你说对么?

幼儿园

认定事实与违法、不让辩护民没捉、休庭就判违了法、导致恶果不守法。
法官以把法理失、少投资者多受益、不用赔偿我损失、世判罕见赖是福。
老赖耍赖官支持、诚实守信不支持、公序良俗拒支持、违约侵害更支持。
没投资者也受益、我多付受损失、法官卖的后悔药、利益驱动心变黑。
领导包避法官错、互相受益应没错、冤民说理用法错、都是穷鬼你的错。
审判要过理财关、穷人没钱判你冤、法官不富也喊冤、司法理财官不冤。
冤帽都是无产代、无产阶级受迫害、审判司法走形式、为了理财变缺德。
特色社会官用法、以言代法把民提、愚弄忽悠说违法、不指违了那部法。
冤民追院长避、有错不纠错到底、责任担当全放弃、德失脸厚全具备。
官判有房不能住、执行混合没法住、借刀杀人官有误、全是没送官失误。
领导在职应担当、民冤叫屈不躲藏、责任追究不包藏、有错必纠理正常。
人心都是肉长的、不能为钱心变黑、子孙后人要有德、缺德兽心要不的。
司法以把公信失、民间以把信任失、做人以把人性失、习总书记要改革。
人有人性是本质、法官应是高品德、不能见利心变黑、野兽心态应缺失。
法官要是有品德、领导担当不推脱、司法系统有公德、冤案减少是政绩。

幼儿园

公平合理是原则、倾斜判决是犯法。主张正义是原则、支持老赖是犯法。
认定事实是原则、乱用法律是犯法。让人辩护是原则、剥夺辩护是犯法。
息事宁人是原则、制造矛盾是犯法。公平合理是原则、枉法判决是犯法。
领导护下守原则、有错不纠是犯法。诚信做人是原则、审判理财是犯法。
法官有德是原则、缺德办案是犯法。稳定社会是原则、制造不稳是犯法。
开庭闭庭是原则、休庭就判是犯法。知错能改是原则、有错不纠是犯法。
领导监督是原则、躲避不担是犯法。任职担当是原则、放弃担当是犯法。

幼儿园

幼儿园

山西省吕梁市临县纪委转碛口纪委关于寨则山村陈艮有反映的有关问题处理意见控诉如下;
1碛发【2014】32号中写到(陈艮有反映1995年时任村支书陈文晋伪造实,拆除二孔洞的问题,陈文晋去世,无法核对)这说不下去,不能成立,你还可以和当时村主任陈贵保调查落实,陈文晋死了一个,共产党领导的寨则山村党支部,村委会共12人都死了吗?现在还有活的,为什么不调查,碛口镇党委政府纪委真是胡说八道,没有法律依据更无实根据
2,碛口镇党委政府纪委,答复意见中写道(1993年冬陈艮有在本村桃树渠口,调了一块地,当时的村干部划了线,1994年陈艮有开工修建,当时的村支书陈乃计阻挡不让修)这不是胡说八道吗?世界上还有自己啊下屎,自己吃的人吗?这不是自相矛盾吗?并且当时陈乃计还写下证明以防下届说,还有和陈乃计一任主任陈乃平不调查呢?
3,碛口镇党委政府纪委,答复中写到(1995年该村准备在这块地上搞公益建设,村镇干部进行协调,但未达成协议,后来申请临县法院强制执行)这是实,为什么拆除以后,至今重未动工,同时原路面3.8米东面二间阻挡修建,需要拆除,而原路面3.5米西面三间就不阻挡吗?如果陈文晋真正是为村办好,修水渠.修公路这五间应该全部拆除.为什么拆除二间剩余三间,这就是中国共产党领导的山西省吕梁市临县碛口镇党委政府办下的好吗?公道事情吗?
4.我经过数次上访,尸位素餐的有关领导只是互相推诿,拒不处理,为什么1996年的强奸杀人案.呼市一案二凶案都能得到平反,我的为什么就不能作出处理结果,找法院让找政府,找政府交找法院,只是推诿得不到结果,我应找哪个单位请有关上级领导回复
5特别需要上级领导关注碛口镇党委书记张文全, 在同我谈话时讲到(纪委, 信访, 都是哄人, 骗人的单位你们走法律来处理) 我认为如果这两个单位确实是张文全所说是哄人. 骗人的单位, 中华人民共和国设立这些机构能干什么, 能为国家起到起到什么作用,, 是不是专门设立这些机构来诱惑老百性吗?
此致
揭发人陈艮有
联系电话18235845100